今天是:   
信息检索

沐川县检察院多种形式组织干群收看十九大开幕会


本网讯(何霞)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。沐川县检察院采取多种形式组织全院干警及扶贫联系村干部群众,认真收看了十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记在大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。

一是下乡干警与基层干群共同收看。


                              


院党组书记、检察长殷志斌,党组成员、副检察长朱勇,党组成员王志奇、张贵华、唐田,分别组织杨村乡桢楠村、茨岩村、黄沙村下乡扶贫干警和村组干部、群众共同收看开幕会。干警们纷纷表示:报告振奋人心,特别是报告中提到我国的贫困发生率从10.2%下降到4%以内,这一数字的下降既体现了党中央决胜全面小康的决心,反映了全党上下共战贫困的努力,同时也坚定了脱贫奔康的信心。基层干部群众对取得成绩频频点赞,并结合自己所在村、家庭的改变,谈体会、说未来,纷纷表示一定在党的好政策的引导下,努力奋斗,早日实现小康。

二是外出干警利用手机及时收看

为及时、认真学习十九大精神,院党组副书记、副检察长朱维福在带领部分干警外出办案过程中,组织外出办案人员充分利用在路上的时间和办案间隙,运用手机互联网观看了开幕会。办案干警纷纷表示:整个报告激动人心、激励人心,作为一名检察官,要在党的绝对领导下,强化法律监督,维护公平正义,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

三是在院干警集中收看。

                               

院党组成员、副检察长赵晓川组织在院全体干警,在五楼会议室集中收看开幕会。全体参会干警怀着激动的心情认真聆听报告,不时记录报告要点,写下心得体会。干警们纷纷表示:成绩激动人心,未来信心满满,一定立足自身岗位,不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。

 

Copyright@沐川县人民检察院All Rights Reserved

川公安备案号:51112902000005号  网站备案:蜀ICP备11006539号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司