今天是:   
信息检索

沐川检察院召开“对党忠诚”专题党课报告会

本网讯(何霞)为扎实开展“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育,常态化制度化推进“两学一做”学习教育,94日上午,沐川县人民检察院召开“对党忠诚”专题党课报告会,院党组成员、部门负责人及部分党员干部代表参加会议。


会上,党组书记、检察长殷志斌以“坚定理想信念 做一名绝对忠诚的检察卫士”为题,从正确认识中国共产党、充分认识对党忠诚的重要意义、将对党忠诚落实到行动的路径三个方面,为与会人员讲了一堂生动且深刻的专题党课。

    殷志斌指出,在全面建成小康社会进入攻坚阶段、改革进入深水期的今天,对党忠诚要深扎理想信念之根,顾大局、讲奉献,以无私精神将党和人民事业放在心上;要切实将党的价值观、党的宗旨真正内化到灵魂、浸润到心灵、落实到行动,履好职、担起责,不折不扣完成党组织安排的各项工作;要始终牢记“勿以恶小而为之”的古训,始终不忘初心,守纪律、明底线,自觉与官僚主义、形式主义、享乐主义和奢靡之风作斗争。

殷志斌强调,作为一名检察干警,要自觉坚守对党绝对忠诚的政治品质,始终把党放在心中最高位置,遵守党章、践行誓言,坚决贯彻落实党中央、省委、市委、县委各项决策部署,用工作中取得的一个个看得见、摸得着的实实在在的成效来体现对党忠诚。

与会人员纷纷表示,报告内容实在、路径可行,一定将报告内容内化于心、外化于行,始终聚焦“对党忠诚”,做好党的忠诚卫士。

Copyright@沐川县人民检察院All Rights Reserved

川公安备案号:51112902000005号  网站备案:蜀ICP备11006539号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司