今天是:   
信息检索

集兄弟检院之力 推民行业务发展

本网讯(唐培倚)8月3日,乐山市中区检察院民行科到沐川县检察院举行民行检察业务工作交流座谈会。


本着相互学习、共同进步的原则,座谈会就民行业务开展的具体事项相互探讨。沐川院首先就近年来民行业务的开展情况、取得的成效、值得推广的做法、待改进的地方进行了介绍,对案件受理、审查办理、监督方式等情况进行交流,并结合今年办理的民事、行政检察监督案件进行了讨论,长处不自珍,短板不避嫌。市中区院介绍了本院民行工作开展情况及取得的效果,相互取长补短。

会后,沐川检察院副检察长赵晓川强调:民行部门要打破瓶颈,切实转变思维方式,充分吸取先进的工作思维方式。要加大学习力度,保证办案质量和效率,以办案带动民行工作的全面开展。结合沐川民行工作实际,发展创新公益诉讼,开创我院民行工作新局面。

Copyright@沐川县人民检察院All Rights Reserved

川公安备案号:51112902000005号  网站备案:蜀ICP备11006539号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司