今天是:   
信息检索

沐川检察院:“三个加法”传达学习好省党代会精神

本网讯(何霞)四川省第十一次党代会结束后,沐川检察院迅速组织全院干警开展学习,采取集中学+个人学、线上学+线下学、引领学+研讨学等学习形式,在全院掀起省党代会精神学习热潮。

集中学+个人学。召开院党组(扩大)会,组织全体党组成员、中层干部进行集中学习,重点学习了省第十一次党代会概况、主要精神、王东明书记在闭幕会上的讲话、省纪委十届委员会报告、乐山代表团讨论情况以及省委十一届一次全会精神,并结合工作实际,研究贯彻落实意见。要求全体领导干部、中层干部发挥带头作用,带动全体干警结合个人岗位工作实际,挤出时间进行自学。

线上学+线下学。将省党代会精神学习提纲以及两个《报告》全文上传至检察专网和沐川检察院工作交流微信群,号召大家充分利用互联网进行学习。全体干警自觉利用四川日报、乐山日报等纸质载体,原文学习省委书记王东明在中国共产党四川省第十一次代表大会上的报告以及中国共产党四川省第十届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十一次代表大会作的工作报告。

引领学+研讨学。将省党代会精神作为支部书记6月党课宣讲重点,召开支部党员大会,支部书记以讲党课的形式引领全体党员进行学习,确保将会议精神传达到每一名党员干警。各党支部围绕党代会精神,结合个人思想、工作实际,展开专题研讨,切实提高学习针对性和实效性,真正做到将会议精神内化于心、外化于行。

Copyright@沐川县人民检察院All Rights Reserved

川公安备案号:51112902000005号  网站备案:蜀ICP备11006539号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司