今天是:   
信息检索

成立业余活动兴趣小组 打造和谐检察队伍

本网讯(何霞)4月20日,沐川县人民检察院工会委员会印发《关于成立业余活动兴趣小组的通知》,正式成立舞蹈、乒乓球、篮球、摄影、书法等7个业余活动兴趣小组。

为力求参与率更高、覆盖面更广,最大程度的激发干警兴趣,3月下旬,沐川县人检察院工会向全体职工发出兴趣爱好调查问卷表。调查问卷发出后,全体干警积极响应,纷纷根据自己的兴趣爱好填写调查问卷表,其中选择舞蹈、乒乓球、摄影、书法、篮球、登山、自行车等项目人员最为集中。

据了解,沐川县人民检察院工会成立业余活动兴趣小组,旨在进一步丰富检察干警业余文化生活,促进干警身心健康、加强干警沟通交流、增强干警团队意识,提升队伍凝聚力,促进检察文化建设,建设一支和谐检察队伍。

Copyright@沐川县人民检察院All Rights Reserved

川公安备案号:51112902000005号  网站备案:蜀ICP备11006539号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司