今天是:   
信息检索

沐川县检察院传达学习十八届六中全会精神

  11月7日下午,沐川县检察院召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神,党组书记、检察长殷志斌主持会议,院党组成员、专委、党支部书记及委员、各部门负责人参加学习会。


会议传达了中央宣讲团在四川进行党的十八届六中全会宣讲精神,组织集中学习党的十八届六中全会公报、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的主要内容。

会上,殷志斌检察长强调,要把学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,全面深入学习贯彻六中全会精神,把政治理论学习做为“两学一做”学习教育的重要内容来抓好、抓实。要进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断加强和改进各项检察工作。要加大全面从严治党推进力度,自觉严格党内政治生活和党内监督,提高执行《准则》和《条例》的刚度和硬度,严明政治纪律,确保从严治党落到实处。要充分发挥检察机关职能,加大查处在换届选举中拉票贿选、脱贫攻坚领域职务犯罪等案件,为地方经济发展营造良好的环境。

Copyright@沐川县人民检察院All Rights Reserved

川公安备案号:51112902000005号  网站备案:蜀ICP备11006539号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司